榜样好人与市民同行引领热爱阅读新风尚

9月10日上午,由首都文明办主办,北京电视台生活节目中心和海淀区文明办共同承办的礼遇北京榜样身边好人引导读书新风尚活动在北京外研书店举办。 活动现场,身边好人代表郑丹
摘要

9月10日上午,由首都文明办主办,北京电视台生活节目中心和海淀区文明办共同承办的“礼遇‘北京榜样’‘身边好人’引导读书新风尚”活动在北京外研书店举办。

活动现场,“身边好人”代表郑丹娜、史光柱和许艺,以“好人读好书”为主题,讲述自己的读书经历和好人故事,分享自己的精神文化生活。第十届茅盾文学奖获得者李洱作为特邀嘉宾,现场与好人代表展开对话。

据了解,本次活动是首都文明办在全市范围礼遇好人、关爱好人的重要举措,旨在通过“身边好人”的示范作用,带动广大市民读好书、做好人,引领热爱阅读的社会风尚,传递崇德向善的社会力量。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图