李克强将出席2019年北京世园会闭幕式并致辞

(据中国政府网 10月08日) 李克强将出席2019年北京世界园艺博览会闭幕式并致辞 10月8日,在国务院新闻办公室举行的2019年北京世界园艺博览会闭幕式有关安排及筹备工作发布会上,
摘要

  (据中国政府网 10月08日)

李克强将出席2019年北京世界园艺博览会闭幕式并致辞 

  10月8日,在国务院新闻办公室举行的2019年北京世界园艺博览会闭幕式有关安排及筹备工作发布会上,中国贸促会会长、北京世园会组委会副主任委员、北京世园会执委会执行主任高燕宣布,国务院总理李克强将于10月9日晚出席2019年北京世园会闭幕式并发表致辞。

  来自巴基斯坦、所罗门群岛、柬埔寨、吉尔吉斯斯坦、阿塞拜疆等国的领导人和政要,国际展览局和国际园艺生产者协会负责人等将出席闭幕式。国际参展方、全球工商界人士、园艺界知名专家、国内外媒体记者以及国内各部委、各地方约900名代表也将出席闭幕式。闭幕式前,李克强将与有关国家领导人共同参观中国馆。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图