北京世园会今日将闭幕 累计接待游客934万人次

持续5个多月的北京世园会将于10月9日闭幕。北京世园会组委会8日在国务院新闻办召开的新闻发布会上通报,这场国际园艺盛会累计接待入园游客934万人次。 本届世园会也成为国际文
摘要

持续5个多月的北京世园会将于10月9日闭幕。北京世园会组委会8日在国务院新闻办召开的新闻发布会上通报,这场国际园艺盛会累计接待入园游客934万人次。

本届世园会也成为国际文化交流互鉴的重要平台。其间,共举办3284场精彩纷呈的文化活动,涵盖国家日、荣誉日、省区市日、世界民族民间文化等,促进了绿色产业合作和多元文化交流。

记者从北京世园会组委会获悉,北京世园会闭幕式定于10月9日晚举行,多国政要、国际参展方、全球工商界人士、园艺界知名专家等将出席闭幕式。目前各项筹备工作已经准备就绪。

北京世园会是迄今参展国家最多的一届A1类世界园艺博览会,共有110个国家和国际组织,以及包括中国31个省区市、港澳台地区在内的120余个非官方参展者参加。据新华社

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图