衡阳房地产信息网

北京崇文中方中医医院 北京市医疗保险定点机构 患者放心就诊 2021年04月01日 09:39:12 来源:衡阳房地产信息网编辑:news_finance 北京崇文中方中医医院位于北京市东城区定安里27号院(
摘要

北京崇文中方中医医院 北京市医疗保险定点机构 患者放心就诊

2021年04月01日 09:39:12      来源:衡阳房地产信息网    编辑:news_finance

北京崇文中方中医医院位于北京市东城区定安里27号院(南三环中路赵公口桥北300米路西),交通便利,地理位置优越。


  病人不清楚去医院要花多少钱,做什么。收费一直是患者关心的热点问题,也是医患冲突的关键。所以北京崇文中方中医医院率先提出坚持收费诚信原则,让患者了解消费,实现物有所值。医院严格按照医疗项目目标的有关规定收费。坚持收费价格透明,公开产品价格和各种检验处置费用,积极接受患者监督。此外,医院允许患者有权了解和同意治疗计划和使用。患者接受治疗时,医生必须向患者说明使用情况和收费标准,以便患者了解。

webwxgetmsgimg (4).jpg

北京崇文中方中医医院荣誉2021年8月获得由北京市崇文区慈善协会颁发的荣誉证书2021年11月获得由永外街道办事处颁发的“永外街道敬老爱老为老服务先进单位”荣誉2021年1月获得由北京市政府颁发的“北京市敬老爱老为老服务示范单位”荣誉北京崇文中方中医医院简介是北京市医疗保险定点机构(代码:03151021),可持卡结算,参保的患者无需选择均可报销。

  

质量诚信:给患者带来健康


  医疗质量与患者的生活密切相关。医疗安全是社会对诚信医院和医务人员的基本要求,也是医院可持续发展的立足点和出发点。医疗质量是建设可信医院的关键,医疗质量是保证,人才是关键。


  服务诚信:真诚关爱患者


  本着诚信建院的原则,医院推出了一系列便民措施,把让患者安心、满意作为自己永恒的追求。北京崇文中方中医医院深信“一切为了病人”是医疗服务行业的基本原则和高尚医德。医院所有的医疗项目都有医生亲自出诊,没有雇佣实习生。现在,以经验丰富的著名精神科医生为团队,建立了一支医术精湛、医德高尚的医生队伍。


  北京崇文中方中医医院怎么样?在收费方面,为了避免医院多收费、多收费,医院还对患者实行“一日单制”,让患者明确了解自己的消费情况,安心看病。这些看得见摸得着的东西,赢得了人民的支持和拥护,这些隐晦的关注,足以显示医院为社会做贡献,回报人民的信心和决心。

衡阳房地产信息网

扫一扫关注
房产小程序

衡阳房地产信息网

扫一扫关注
微博地产通

衡阳房地产信息网

扫一扫关注
官方公众号

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2021 怀柔新闻网 版权所有        网站地图