北京市副市长殷勇:将扩大QD、RQD业务资格的申请主体范围

上证报中国证券网讯 4月10日,在国新办就全面推进北京市服务业扩大开放综合试点举行的新闻发布会上,北京市副市长殷勇表示,目前正在跟国家监管部门积极对接,将QD(合格境内
摘要

  上证报中国证券网讯 4月10日,在国新办就全面推进北京市服务业扩大开放综合试点举行的新闻发布会上,北京市副市长殷勇表示,目前正在跟国家监管部门积极对接,将QD(合格境内机构投资者)、RQD(人民币合格机构境内投资者)的业务资格的申请主体的范围扩大至境内外机构在北京市发起设立的投资管理机构,包括证券公司、基金管理公司、期货公司等都可以申请。

  在金融市场的对外开放方面,他还表示,支持符合条件的在京机构开展合格境内有限合伙人境外投资试点(QDLP)支持符合条件的基金产品参与内地与香港基金产品的互认,支持北京的新三板,私募股权转让的场所,股权交易的场所,也就是四板和五板更多的对接国际,引入国际的投资者。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图