北京市市侨联副主席赴密云区侨企调研

中国侨网9月16日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市侨联副主席苏泳一行到密云区侨商企业调研并进行座谈,区委常委、统战部部长蒋学甫、区政府副区长马春秀出席,区委统战
摘要

  中国侨网9月16日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市侨联副主席苏泳一行到密云区侨商企业调研并进行座谈,区委常委、统战部部长蒋学甫、区政府副区长马春秀出席,区委统战部副部长穆静主持。

  座谈会上,区侨联工作站站长、北京脑血管病医院院长周园汇报了区侨联工作站情况,并对北京脑血管病医院企业概况、产业发展、重点项目等做详细介绍。

  苏泳肯定了密云区侨联工作站的工作,并对北京脑血管病医院在密云四年间翻天覆地的变化表示祝贺。他指出,今年市侨联将大力搭建全方位服务北京市侨商创新创业发展的平台,希望企业善用侨联组织的平台,为更多人提供更全面、更优质的服务。

  蒋学甫向市侨联一行莅临密云调研表示欢迎和感谢,并表示区委统战部今后将充分发挥统战力量,广泛征求侨资侨属企业的意见和建议,持续关注侨资侨属企业发展,为侨资侨属企业发展搭建崭新的平台,为推动密云经济社会发展作出更大的贡献。

  马春秀表示,希望以此次调研为契机,能够发现和寻求合作的商机,为密云经济社会发展和企业发展创造一个合作共赢的局面。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图