候選企業:北京市基礎設施投資有限公司

企業名稱: 北京市基礎設施投資有限公司 申報項目: 職場健康文化塑造創新案例 申報理由: 以人為本是京投公司人力資源核心理念,公司始終通過不斷提升健康管理和服務水平,實
摘要

候選企業:北京市基礎設施投資有限公司

企業名稱:

北京市基礎設施投資有限公司

申報項目:

職場健康文化塑造創新案例

申報理由:

以人為本是京投公司人力資源核心理念,公司始終通過不斷提升健康管理和服務水平,實現企業建設與員工健康協調發展。一是定制化體檢服務,提升健康服務水平。2020年公司搭建了企業體檢平台,定制不同類型的體檢套餐,打造了包含在線預約體檢、選擇套餐、查看報告等全流程服務閉環,實現簡單、高效一站式體檢服務。二是全方位專業化健康管理。2020年在市國資委的指導、認可下,通過與專業健康管理公司合作,公司建立了健康委托計劃,構建全面的補充醫療保障體系,建立動態健康保障機制,提供定期職業壓力測試等服務。三是多樣化健康文化建設。公司為每個樓層辦公場所都配備了除顫儀等急救設備,並提供專業急救培訓及健康講座,為員工提供健康咨詢指導。

注:以上材料均由申報企業提供。

(責編:董兆瑞、高星)