政府与市民|公交车提前发车 公交公司:加大检查确保准时发车

市民何先生:8月22日早上,本人从永丰路北站坐公交出门。因为经常坐运通123路,所以早上头几班车发车时间我都知道,第一班车是整6:00,第二班车是6:09分发车,但当天第二班车6:06分
摘要

市民何先生:8月22日早上,本人从永丰路北站坐公交出门。因为经常坐运通123路,所以早上头几班车发车时间我都知道,第一班车是整6:00,第二班车是6:09分发车,但当天第二班车6:06分就发出了,提前了3分钟,请公交公司调查处理。

公交集团公司:针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作,关于您所反映“123路发车早点”的问题,车队已经通过查看路单和调取车载录像进行了调查和核实,您反映的情况属实,车队在此向您表示歉意。1、车队已对该驾驶员进行谈话教育,并按公司相关制度处理。2、分公司就此事召开司乘例会,加强对职工的宣传教育,加大运营线路的检查,同时车队相关负责人对驾驶员进行首末三班的叮嘱,要求各司乘人员严格遵守公司运营纪律,杜绝此类事情的发生。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图