北京世园会今日开启巴州专场推介

天山网讯(特派记者蒋锋报道)9月19日至22日,2019年中国北京世界园艺博览会迎来新疆 巴音郭楞蒙古自治州 专场推介时间。巴州代表团准备工作已全部就绪。 2019年北京世园会新疆馆
摘要

  天山网讯(特派记者蒋锋报道)9月19日至22日,2019年中国北京世界园艺博览会迎来新疆巴音郭楞蒙古自治州专场推介时间。巴州代表团准备工作已全部就绪。

  2019年北京世园会新疆馆总展览面积2000余平方米,展馆分室内和室外,宣传推介活动在室外进行。巴州形象主题是“丝路楼兰 壮美巴州”,同时加入各种特色林果元素,展现出和谐发展的大美巴州形象。

  据巴州林业和草原局相关负责人介绍,此次巴州代表团参展人数达70余人,参展企业17家,参展产品共15个类别,涵盖特色林果、葡萄酒、保健食品等。

  19日举行的巴州专场推介会,围绕打造中巴经济走廊综合承载区、建设临空经济区、大力发展石油石化产业,宣传推介巴州交通区位优势、重大发展机遇、广阔发展前景、悠久历史文化,特别是巴州丰富的旅游资源和特色林果产品。

  同时,各县市将分别举办专场宣传推介会,优选一批推动巴州特色林果产业发展及优势资源转换、投资额度大、带动力强的投资项目参加签约活动,广泛接触各界客商和企业家,深入开展经贸洽谈和项目对接,不断扩大商贸合作和招商引资成果。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图