东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式投产

提要:东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式建成投产,预计年产4万吨水性涂料、28万吨砂浆。 9月16日9时18分,随着第一桶水性涂料和第一袋防水砂浆顺利下线,东方雨虹德
摘要

提要:东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式建成投产,预计年产4万吨水性涂料、28万吨砂浆。

  9月16日9时18分,随着第一桶水性涂料和第一袋防水砂浆顺利下线,东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式建成投产,预计年产4万吨水性涂料、28万吨砂浆。

东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式投产

  据悉,东方雨虹德阳生产基地卷材生产线也将于十月初投产。该生产基地将有效覆盖西南市场,在完善公司产品全国性战略布局的同时,提升东方雨虹在西南市场的生产与供货能力,满足市场和客户需求。

东方雨虹德阳生产基地水性涂料及砂浆车间正式投产

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图