财面儿|北京怀柔科学城将发行10亿元中期票据

财经网讯11月18日,上清所信息显示,北京怀柔科学城建设发展有限公司(以下简称发行人)的中期票据已向中国银行间市场交易商协会注册。 本次注册金额为30亿元, 募集说明书显示
摘要

财经网讯 11月18日,上清所信息显示,北京怀柔科学城建设发展有限公司(以下简称“发行人”)的中期票据已向中国银行间市场交易商协会注册。

本次注册金额为30亿元,募集说明书显示,发行人将于2020 年11月23日-24日发行2020年度第一期中期票据,本期基础发行金额为5亿元,发行金额上限为10亿元。主承销商为光大证券股份有限公司,联席主承销商为中国光大银行股份有限公司。

本期债务融资工具采用固定利率计息,单利按年计息,不计复利;在存续期内前3年票面利率根据集中簿记建档结果确定,存续期内前3年固定不变;在存续期的第3年末,发行人有权选择上调或者下调本期中期票据的票面利率。

据了解,本期募集资金拟全部用于偿还发行人本部的有息债务,初步偿还计划为:2020年11-12月偿还10亿元,2021年度及2022年度各偿还10亿元,具体偿还时点将根据当期中期票据发行时资金成本等因素确定。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图