北京怀柔区总征集抗疫、创城主题职工作品

劳动午报讯(记者 崔欣 通讯员 宋雅欣) 近日,怀柔区总工会举办了“聚焦科学城 建功新怀柔”职工书画、摄影比赛。此次活动截止到11月20日。 据介绍,此次活动通过在全区职工范
摘要

  劳动午报讯(记者 崔欣 通讯员 宋雅欣) 近日,怀柔区总工会举办了“聚焦科学城 建功新怀柔”职工书画、摄影比赛。此次活动截止到11月20日。

  据介绍,此次活动通过在全区职工范围内征集作品,用市民职工视角记录发生在怀柔区抗疫防治防控、复工复产、创建文明城区和科学城建设等相关内容,讲述感人故事,讴歌先进事迹。

  据了解,前期区总工会已通过OA向各镇乡街道总工会、中关村怀柔园工会联合会、区直机关工会联合会、直属基层工会下发活动通知,并利用“怀柔职工”微信公众号向全区会员职工推送了征集活动信息。同时,区总工会还邀请怀柔区摄影协会资深摄影师、区书法协会书画家等组成了评审团,对征集的书法、国画、摄影作品进行评审。