好利来强势入驻怀柔科学城创新小镇凤凰网河北

中国最大连锁烘培品牌之一好利来强势入驻怀柔科学城创新小镇,并将于2020年11月19日正式开业。长城伟业携辉展智控共创好利来入驻新篇章,助力开业圆满举行。 好利来始创于1992年
摘要

中国最大连锁烘培品牌之一好利来强势入驻怀柔科学城创新小镇,并将于2020年11月19日正式开业。长城伟业携辉展智控共创好利来入驻新篇章,助力开业圆满举行。

好利来始创于1992年9月,企业现已发展成为以生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店。好利来一直致力于为顾客提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,奉行"爱就在您身边"企业文化。

创新小镇位于怀柔科学城中心区,属于科学聚核区域,毗邻大科学设施和研发平台集群,占地面积120亩,建筑面积约8万平方米,由创新中心、政务中心、众创街区、创新广场、创客公寓、科学公园六大功能区共同组成。

这里兼具政务中心、创新中心等高密度顾客群,拥有浓厚的文化底蕴、科学智慧,是天然的商业与文化、科技交融地带。

创新小镇开街后将以城市创新商业新名片的姿态璀璨入市,涵盖特色儿童、精品美食、家居休闲、精品零售、时尚健身、生活配套等多样化业态,旨在给区域百姓提供一站式、多元化的消费体验,打造成一座具有地方特色及浓郁人文气息的新商业。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图