抖音决策板 等你来玩耍!!!

圣泉山周末喜相逢又添新成员~抖音同款决策板,和选择恐惧症说再见,不会出现选择困难,犹豫不决,纠结判断等问题,一招帮你解决烦恼!(这个活动免费哦) 此外, 圣泉山景区在每
摘要

圣泉山“周末喜相逢”又添新成员~抖音同款决策板,和选择恐惧症说再见,不会出现选择困难,犹豫不决,纠结判断等问题,一招帮你解决烦恼!(这个活动免费哦)

此外, 圣泉山景区在每周六、日推出"周末喜相逢 欢聚圣泉山"活动为回馈广大游客,特准备幸运大转盘(幸运抽奖)一个,上面标明了各种奖项名称,手动转盘,指针指向的位置有相应的礼品获得,惊喜多多,好礼多多!


规则:凡是购买景区35元门票的游客,均可免费参与机会一次
奖品内容:礼品若干 数量有限 发完为止 (奖品以实物为准)

咨询电话:010—60637288 60637289

手机网站:

http://www.juoou.cn/m/index.html

怀柔旅游网:
www.juoou.cn

路线介绍:
公交车路线:
1.东直门乘坐916路公交车至怀柔北大街下车,马路对面换乘,怀柔—洞台或铁矿峪方向的车到口头圣泉寺下车,即可到达景区。


自驾车路线:
1、由京承高速公路行驶到13号北台路出口出,根据路标提示直达圣泉山景区。
2、由京承高速公路行驶到14出口怀柔城区出口,经收费站直行至高架桥,兴怀大街出口进入怀柔城区右转,直行北大街红灯左转行驶3公里即到景区停车场

下一篇:没有了