西藏自治区第一届创业训练营11日在北京正式开课

11日上午,由西藏自治区劳动就业服务局和中国高级公务员培训中心联合举办的西藏自治区第一届创业训练营在北京正式开课。 据了解,本次训练营以“筑梦起航”为主题,旨在通过
摘要

  11日上午,由西藏自治区劳动就业服务局和中国高级公务员培训中心联合举办的西藏自治区第一届创业训练营在北京正式开课。

  据了解,本次训练营以“筑梦起航”为主题,旨在通过集中培训、实地调研等形式,使学员们进一步学习现代企业先进管理经验,拓宽创业视野和思路,培养一支专业的创业导师队伍,缓解西藏优秀创业导师缺乏的难题。同时,助力西藏大学生创业企业茁壮成长、挖掘培养优秀的创业者,从而带动更多西藏籍大学生投身“大众创新、万众创业”的新浪潮。

  据悉,本次创业训练营有导师学员和大学生学员两个班次,共有58名学员,将在北京开展为期8天的创业训练。自治区劳动就业服务局为本次训练营邀请到了四名国内顶级创业导师授课。课程内容丰富多彩,设置了分组交流、结对指导等环节。同时,还安排了现场教学,组织学员与知名创业企业家学习交流。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图