2020年北京市安全生产检查(督查检查)队队长标兵培训班在北京工业职业技术

11月17日,2020年北京市安全生产检查(督查检查)队队长标兵培训班在北京工业职业技术学院举行开班典礼。北京市执法监察总队副总队长张帮锋、北京工业职业技术学院副校长刘兰明
摘要

11月17日,2020年北京市安全生产检查(督查检查)队队长标兵培训班在北京工业职业技术学院举行开班典礼。北京市执法监察总队副总队长张帮锋、北京工业职业技术学院副校长刘兰明、北京工业职业技术学院文管学院院长许保国以及来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、门头沟、通州、顺、大兴、昌平、怀柔、密云和开发区的110名学员出席了开班仪式。开班典礼由北京工业职业技术学院文管学院院长许保国主持。

2020111977752.png

北京工业职业技术学院刘兰明副校长代表北工院全体教职工,对参加此次培训的学员们表示热烈的欢迎,对市应急管理局领导、各区县领导及部门给予北工院培训工作的支持与信任表示感谢。刘兰明副校长简要介绍了学校的基本情况,以及在人才培养方面取得的优异成绩,并表示对于此次培训工作,学校高度重视,从课程内容、文娱活动、后勤服务等多方面加强投入和管理,希望学员们认真学习、落实安全,转变身份,加强管理,教学相长、学以致用。

张帮锋同志代表市应急局向来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、门头沟、通州、顺、大兴、昌平、怀柔、密云和开发区的110名安全生产检查(督查检查)队队长标兵表示热烈的欢迎,同时感谢了校领导的重视及对前期工作的认可。对此次培训学员提出了要求,希望大家端正学习态度、认真刻苦学习、严格自身要求。最后,张帮锋同志预祝培训圆满成功。

许保国同志对本期培训的总体安排做了简单介绍,详细介绍了课程安排,并希望学员们在学习过程中学有所获。

丰台区南苑街道姜威队长作为学员代表进行了发言,姜威队长代表本期培训人员表明了服从命令,认真学习,努力拼搏,加强交流的决心。

典礼仪式后,参加的各位领导、教师及全体学员在校园内留下了珍贵的合影。(通讯员:孙珞 陈剑平)

相关文章
北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图