三幼开展家长开放日活动

为增进家长对幼儿园工作的了解,3月29日,怀柔三幼开展了家长开放日活动。 活动中,各班班主任首先就本班安全工作、教学内容安排、特色教育活动开展等情况向家长们作了详细的
摘要

  为增进家长对幼儿园工作的了解,3月29日,怀柔三幼开展了家长开放日活动。

  活动中,各班班主任首先就本班安全工作、教学内容安排、特色教育活动开展等情况向家长们作了详细的汇报,并针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动探讨,向家长们传达了新的教育观念。随后,各班教师带领家长们对幼儿的活动区、种植园、睡眠室等进行了参观,家长们对幼儿的学习区域设计给予了充分的肯定。活动最后,各班教师带领家长们共同开展了丰富的亲子教学活动和游戏活动。让家长们在观摩和参与教育活动的过程中,增进对幼儿园工作的感性认识,加深亲子情感。

  此次活动的开展,增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了沟通和交流的平台。(三幼 李梦然)