我区第十九届“读书小状元”演讲比赛顺利举行

近日,2018年红领巾读书活动暨第十九届读书小状元演讲比赛活动在北京第二实验小学怀柔分校顺利举行。本次活动由团区委、区少工委、区文委主办,区图书馆承办,北京第二实验小学
摘要

  

 我区第十九届“读书小状元”演讲比赛顺利举行

  近日,2018年红领巾读书活动暨第十九届读书小状元演讲比赛活动在北京第二实验小学怀柔分校顺利举行。本次活动由团区委、区少工委、区文委主办,区图书馆承办,北京第二实验小学怀柔分校协办,全区20所学校,27名选手参加了比赛。

  比赛过程中,小选手们围绕着读书这一主题,精神饱满、气质昂扬地讲述了自己的读书故事。在他们绘声绘色的演讲中,有快乐在舞动,有梦想在喷薄。演讲后,评委根据当天的现场演讲成绩和书面材料,并综合考虑选手们的日常阅读情况、读书所收获的成果等方面因素,最终评出“读书小状元”10名,提名奖10名。此次评选的最终结果将通过区少工委平台公布。

  通过此次演讲比赛,丰富了学生们的课外读书生活,为培养多读书、读好书、好读书的良好习惯打下基础,同时为学生们搭建了一个展示自我的平台。(实验二小怀柔分校 王春蕾)

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图