三中学生足球队斩获市级亚军

5月27日,在2018年北京市校园足球特色校联赛暨耐克校园足球联赛中,怀柔三中学生足球队在38支足球队中冲出重围,闯进决赛。在决赛中,三中与北京五中分校相遇,最终以2球小负对
摘要

  

 三中学生足球队斩获市级亚军

  5月27日,在2018年北京市校园足球特色校联赛暨耐克校园足球联赛中,怀柔三中学生足球队在38支足球队中冲出重围,闯进决赛。在决赛中,三中与北京五中分校相遇,最终以2球小负对手,斩获初中组的亚军。

  据悉,2016年怀柔三中被评选为全国足球特色学校后,三年来,学校通过举办校园足球文化节,组建不同年级的足球梯队,开展班级联赛和年级联赛等活动激发学生对足球的热爱和运动的激情,并在此过程中培养出一批又一批足球人才。同时,三中注重对优秀队员的重点培养,为高一级学校输送足球专业人才。2016年的毕业生何昭翼,现正在效力大连超越预备队。(三中 蒋亚凤)

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图