怀柔职校教师走进河南卢氏职专援教送课

近日,北京市怀柔区职业学校走进河南省卢氏职专进行对口援教活动。 活动中,怀柔职校送去了两节精品课程。其中,来莹的心理课《滴水藏海,心怀感恩》,充分体现了学生的主体
摘要

  

 怀柔职校教师走进河南卢氏职专援教送课

  近日,北京市怀柔区职业学校走进河南省卢氏职专进行对口援教活动。

  活动中,怀柔职校送去了两节精品课程。其中,来莹的心理课《滴水藏海,心怀感恩》,充分体现了学生的主体作用,让学生在换位角色扮演体会感恩之心。陈兴荣为卢氏职专的全体党员上了一节党课《一带一路,民族智慧》,使全体党员进一步了解国家大形势,大政策,鼓舞党员同志们的爱国情怀和民族自豪感。与此同时,卢氏职专也展示了一节音乐课《咏鹅》。课下双方老师进行了说课评课,在互相学习与交流中,双方教师提升了业务水平,促进了情感交流。

  此次活动,以送课交流为载体,充分发挥了优秀教师示范引领作用,并以此为契机,加快提升两校教师队伍建设。今后,两校将进一步深化合作,加强师生交流,把对口援教工作推向深入。(职业学校 郅丽华)

相关文章