我区中学骨干班主任现场教学研讨活动在四中举行

5月25日,怀柔区中学骨干班主任现场教学与研讨活动在怀柔四中举行,本次会议邀请了北京市教育学院教育心理系崔艳丽主任、卢强教授两位专家现场指导,怀柔区骨干班主任20余人参
摘要

  

 我区中学骨干班主任现场教学研讨活动在四中举行

  5月25日,怀柔区中学骨干班主任现场教学与研讨活动在怀柔四中举行,本次会议邀请了北京市教育学院教育心理系崔艳丽主任、卢强教授两位专家现场指导,怀柔区骨干班主任20余人参加了此次活动。

  活动首先听取了怀柔五中徐雪婷的《珍惜时间 把握青春》和怀柔四中朱青的《责任在我心》两节主题班会。在随后的研讨活动中,与会教师对两节班会课给予了高度的评价,认为教师准备充分,课上脉络清晰、主题鲜明、各有风格。崔艳丽强调了主题班会的意义及重要性,并围绕如何开展一节优秀的主题班会提出了意见和建议。

  此次活动的开展,为我区中学班主任提供一个交流研讨的平台,通过相互交流经验,取长补短,促进了我区班主任工作能力的全面提高。(怀柔四中 陈光耀 杜丽丽)