怀海教育对接实现新突破

研讨会上,两区围绕怀柔区雁栖学校、杨宋镇中心小学与海淀区中关村一小、五一小学开展一体化办学工作达成了初步意见。并就一体化办学管理团队、办学模式等进行了深度对接,
摘要

    研讨会上,两区围绕怀柔区雁栖学校、杨宋镇中心小学与海淀区中关村一小、五一小学开展一体化办学工作达成了初步意见。并就一体化办学管理团队、办学模式等进行了深度对接,确定了合作内容推动了《怀柔区与海淀区教育合作框架协议》的延伸和深化。   

    两区四校正式签约初定于8月18日举行,下一步,区教委将按照总体安排部署,加快推进怀柔教科研中心与海淀教科研中心深度合作和正式签约,紧密开展学前和初高中阶段一体化办学,进行跨区域干部挂职、教师轮岗培训等工作,借助海淀教育资源优势,提升怀柔教育质量,努力办好人民满意的教育。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图