为什么永定河孔雀城航天首府能引发市场和购房者的前列关注?

在新机场、自贸区以及雄安新区的叠加利好之下,环京南部区域不仅有了长足发展而且迸发出了巨大的发展潜力,以固安、永清、霸州为首的南三县已经成为全国最具发展前景的区域
摘要

在新机场、自贸区以及雄安新区的叠加利好之下,环京南部区域不仅有了长足发展而且迸发出了巨大的发展潜力,以固安、永清、霸州为首的南三县已经成为全国最具发展前景的区域之一,而且从全国都市圈的区域价值来看,南三县目前依然是价值洼地,具有非常大补涨机会。

一方面,首都大七环建成通车迎来两周年,新机场通航迎来一周年,在经过多年的利好加持和城市升级,外界对环京区域的发展成果分外期待;另一方面,9月24日,北京自贸试验区揭牌,标志着自贸区正式落地大兴国际机场,新机场将作为北京自贸试验区高端产业重点部分。自贸区建设将带来明显的产业聚集效应,从而吸引更多高端产业以及人才聚集于此,未来区域相关健康、生物、医疗等配套资源也会更加丰富。

可以说,新机场和自贸区的叠加效应,将使京南成为京津冀区域的发展引擎和产业高地,未来发展潜力不可限量。

自京津冀一体化战略实施以来,环京区域利好就未曾中断过,去年以来更是从高层架构中为区域支撑起了现代化都市圈的建设理念。如今,新机场的航空经济区发展有声有色,北京自贸区新机场片区又正式揭牌运行,北京南部无疑将迎来最高光时刻。

在天然的地缘优势和多层政策利好下,南三县为首的京南区域已经实现质变,高端产业汇聚、生态环境优越、交通路网完善、教育医疗商业配套齐全,越来越强的宜居宜业属性,让南三县成为众多购房者置业的首选之地。

以孔雀城为首的知名开发商不断更新迭代美好人居,为区域引进优质配套、打造符合人居需求的品质住宅,不断提升南三县的居住品质和居住环境,让南三县成为环京区域的人居品质高地,新北京人和北漂等人群的居住、教育、养老需求都能在这里得到满足。

据了解,永定河孔雀城航天首府是孔雀城为北漂有娃家庭打造的全新家庭温暖住区,产品为80-120㎡灵动两居三居,项目附近能够完成孩子的十二年一贯式教育。从幼儿园到高中,皆与名校为伴。另外,航天首府与固安南开学校达成战略合作,业主可享受专属教育福利。

毫无疑问,随着新机场运营能力不断提升、自贸区建设渐入佳境、雄安新区建设不断深入,在京津冀一体化战略和现代化都市圈高层架构的引领下,京南区域将迸发出更大的经济活力和发展潜力,成为全国乃至全世界最具发展前景的区域之一。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图