北京怀柔区悦谷新城家园共有房9月申购指南(房源信息+申购时间+申购地址)

项目销售均价: 20000元/平方米 申购房源: 589套 产权比例: 购房人 70% 政府30% 项目公示: 点击查看 房源信息: 点击查看 购房合同: 点击下载(提取码:p3rk) 申购条件 (一)符合以下条
摘要

  项目销售均价:20000元/平方米

  申购房源:589套

  产权比例:购房人 70% 政府30%

  项目公示:点击查看

  房源信息:点击查看

  购房合同:点击下载(提取码:p3rk)

  申购条件

  (一)符合以下条件的无房家庭可提出购房申请:

  1.申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁(截止到2020年9月28日)。

  2.申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

  3.非京籍申请人除满足上述条件,还需要同时满足以下条件:

  (1)家庭成员在京均无住房,在京没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。

  (2)已经办理居住证,申请人在京连续缴纳社保或个税满60个月。

  (二)有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

  1.申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

  2.申请家庭在本市有住房转出记录的。

  3.有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

  4.申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

  申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

  销售对象

  本项目房源面向以下两类家庭销售:

  (一)第一类家庭:怀柔区户籍无房家庭和在怀柔区工作的本市其他区户籍无房家庭。其中本市其他区户籍无房家庭申请人需在怀柔区有稳定工作,申请人在2020年8月的北京市个人社保权益记录中所载明的缴费区为怀柔区。

  (二)第二类家庭:在怀柔区工作的符合条件的非京籍无房家庭。申请人需满足北京市共有产权房申请基本条件外,还应满足以下条件:在怀柔区稳定工作,申请人在2020年8月的北京市个人社保权益记录中所载明的缴费区为怀柔区。

  申请入口:北京市共有房产权房申购官网

  附件1:悦谷新城家园共有产权住房项目房源明细.xls

  附件2:悦谷新城家园共有产权住房项目不利因素.docx

  附件3:申购注意事项.docx

  附件4:申购系统操作指南.docx

  》》悦谷新城家园申购指南

 ►微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在聊天对话框回复【怀柔共有】可一键进入北京共有房申购官网,还可查看该项目共有产权房申购公告项目公示、可选房源、申请指南等详情;回复【共有】还可查看各区共有房项目最新消息共有产权房申请条件、申请攻略、首付比例、常见问答等。(如下图)

北京怀柔区悦谷新城家园共有房9月申购指南(房源信息+申购时间+申购地址)

北京怀柔区悦谷新城家园共有房9月申购指南(房源信息+申购时间+申购地址)

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图