北京市怀柔区青少年参加“新时代好少年我为祖国点赞”主题教育活动获奖

近日,北京市怀柔区四名青少年演讲选手代表怀柔区参加北京市“新时代好少年 我为祖国点赞”主题教育读书活动演讲比赛,两名同学获一等奖、一名同学获二等奖、一名同学获优秀
摘要

近日,北京市怀柔区四名青少年演讲选手代表怀柔区参加北京市“新时代好少年 我为祖国点赞”主题教育读书活动演讲比赛,两名同学获一等奖、一名同学获二等奖、一名同学获优秀奖。

怀柔教委邀请北京音乐学院教授伊楠对小选手们进行专题培训,为选手们撰写文稿,提高演讲技巧。

北京市怀柔区青少年参加“新时代好少年我为祖国点赞”主题教育活动获奖

怀柔区教育关工委举行了怀柔区中小学“我为祖国点赞”主题教育读书活动演讲比赛,为市级比赛热身,分中学组和小学组两个赛场,共有38名学生参加比赛。

“新时代好少年 我为祖国点赞”主题教育读书活动演讲比赛,为青少年学生搭建了展示平台,在祖国70周年华诞到来之际,用童声献礼,表达青少年一代“我与我的祖国”紧相连、共成长的真情,为祖国繁荣富强而努力学习、奋发向上的豪情壮志。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图