[财经]北京商住房限购成交量暴跌 无法出售给个人房价大降

【北京商住房限购两年:成交量暴跌九成 均价降三成】2017年3月26日,一纸《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》让北京的商住房交易陷入冰点。由于无法出售给个人,两年
摘要

  【北京商住房限购两年:成交量暴跌九成 均价降三成】2017年3月26日,一纸《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》让北京的商住房交易陷入冰点。由于无法出售给个人,两年来,北京市场的成交量暴跌93%,均价也从之前的5万多元/平方米迅速降至3万多元/平方米。

   南方财富网微信号:南方财富网

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图