昆明东风西路“华灯”安装月底前完毕

在昆明东风西路三合营路段,施工人员正在加紧进行“华灯”安装。此次安装的新路灯由16个灯组组成,构成花朵造型,灯托下方配有孔雀装饰造型,同时在灯柱上还有三组“山茶花”
摘要

昆明东风西路“华灯”安装月底前完毕

  在昆明东风西路三合营路段,施工人员正在加紧进行“华灯”安装。此次安装的新路灯由16个灯组组成,构成花朵造型,灯托下方配有孔雀装饰造型,同时在灯柱上还有三组“山茶花”装饰灯,非常具有昆明地域特色,而且新路灯照明亮度高、范围大。

  据了解,目前昆明东风路道路恢复提升工程已进入收尾阶段,“华灯”安装也是主要施工项目,按照每间隔30米安装一盏新路灯的设计,整条东风路沿线预计安装“华灯”290盏,目前安装进度已近80%,全部安装工作将在9月底前完毕。待工程结束,灯光亮化的东风路将为市民呈现流光溢彩的美丽夜景。(记者 杨峥 摄影报道)

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图