《飞天英雄》在影创空间拍摄

目前,由白杨执导的电视连续剧《飞天英雄》正在影视产业示范区影创空间进行紧张拍摄。据了解,这是我国首部航天员题材的电视剧,展现了现代航天员们追求崇高理想、为国出征
摘要

  目前,由白杨执导的电视连续剧《飞天英雄》正在影视产业示范区影创空间进行紧张拍摄。据了解,这是我国首部航天员题材的电视剧,展现了现代航天员们追求崇高理想、为国出征、创造飞天奇迹的故事和坚韧不拔、勇于奉献的航天精神,是一部非常值得期待的剧作。

  影创空间自成立以来,除作为影视孵化平台之外,还以优雅的环境、优质的配套服务受到多部影视剧组的青睐,选为取景拍摄地。在这里先后进行了《国家行动》、《限定24小时》、《王小毛的PS人生》、《飞天英雄》等影视剧、宣传片的拍摄。

  今年五月,影创空间还凭借空间承载力强、资源聚集度高、服务模式新等优质条件成功入选市级众创空间,这也是我区唯一一家入选的影视文创孵化器。入选后,可为入驻企业引进人才办理“积分落户北京”手续提供加分。

  北京市怀柔区文促中心

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图