副区长王建刚带队到渤海镇检查农村人居环境整治工作

8月20日,副区长王建刚带队到渤海镇实地检查农村人居环境整治工作,相关区直单位领导、镇主要领导、各村书记等陪同检查。 一行人先后来到渤海镇辛营、田仙峪、渤海所、沙峪、
摘要

  8月20日,副区长王建刚带队到渤海镇实地检查农村人居环境整治工作,相关区直单位领导、镇主要领导、各村书记等陪同检查。

  一行人先后来到渤海镇辛营、田仙峪、渤海所、沙峪、南冶等村,认真察看、详细了解了清理私搭乱建和环境整治等具体工作推进情况。每到一处,各村书记对村容整治、乱堆乱放、基础设施长效管护等工作开展情况进行汇报。检查组对各村的人居环境整治工作的开展情况进行了点评,并提出了整改意见。

  王建刚要求,一是全镇上下要统一思想、齐心协力、提高认识,主动加压,切实增强工作的责任感和使命感,把改善人居环境作为长期战略任务,科学有序推进农村人居环境治理。二是进一步提高标准,攻坚克难,抓好细节提升,巩固完善长效管理机制,用工匠精神打造全域公园式景观。三是工作措施进一步强化,拓宽工作思路,及时更新工作台账。全力推动人居环境建设取得实效,切实提升群众的满意度。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图