海淀区东升镇主要领导带队到北房镇考察对接产业项目

为尽快找准战略合作结合点,推进缔结战略合作友好工作落地落实,更好地服务怀柔科学城建设。10月23日,海淀区东升镇主要领导带队,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育到北房
摘要

  为尽快找准战略合作结合点,推进缔结战略合作友好工作落地落实,更好地服务怀柔科学城建设。10月23日,海淀区东升镇主要领导带队,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育到北房镇考察企业闲置资源情况。北房镇领导一同考察交流。

  调研组一行人先后来到了北京旺坤建筑工程有限责任公司、北京顺思童服装有限公司、福力德泰克亚洲泵业﹝北京﹞有限公司。通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解了企业资源闲置情况。随后围绕企业闲置资源适合发展什么产业进行了交流,并对盘活闲置资产过程中存在的困难和问题进行了探讨。

  下一步,双方就产业项目招商及扶持政策进行具体对接和洽谈,推进产业项目尽快落地。 李洪亮