北国好风光·尽在黑龙江|第二届黑龙江省旅游产业发展大会新闻发布会今日举

“北国好风光·尽在黑龙江”由黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省文化和旅游厅、中共伊春市委、伊春市人民政府承办的第二届黑龙江省旅游产业发展大会将于8月26日——
摘要

  “北国好风光·尽在黑龙江”由黑龙江省委、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省文化和旅游厅、中共伊春市委、伊春市人民政府承办的第二届黑龙江省旅游产业发展大会将于8月26日——29日在美丽的林都伊春隆重召开。

  8月16日上午10时,第二届黑龙江省旅游产业发展大会新闻发布会将在黑龙江广播电视台2号楼一楼新闻发布厅召开,黑龙江省委宣传部副部长、省文化和旅游厅厅长张丽娜,伊春市委副书记、市长韩库将围绕举办第二届黑龙江省旅游产业发展大会的背景、意义、成果等相关情况作主旨发布。

  黑龙江省文化和旅游厅副厅长何大为,伊春市委常委、宣传部长刘天云,伊春市政府副市长张跃文,伊春市委宣传部副部长、市文化和旅游局局长王欣红将回答记者和公众关心的问题。