怀柔科学城政务服务中心今日启动

今天上午,北京青年报记者从怀柔科学城管委会获悉,坐落于雁栖大街53号的怀柔科学城政务服务中心今天上午正式对外运营。申报纳税、工商注册、许可审批等418个事项都可在该服务
摘要

今天上午,北京青年报记者从怀柔科学城管委会获悉,坐落于雁栖大街53号的怀柔科学城政务服务中心今天上午正式对外运营。申报纳税、工商注册、许可审批等418个事项都可在该服务中心办理。

据悉,新建成的科学城政务服务中心建筑面积3038平米,分上下两层,一层为办事大厅,设有窗口办公区、自助服务区、公共休息区、沟通洽谈区等。二层为办公用房、机房、会议室等。该中心已经进驻怀柔区国税局、地税局、工商局、人社局、环保局、园林绿化局、消防支队、住建委、发改委、水务局、经信委、科委等12家单位,将设办事窗口45个。入驻单位的服务事项包括申报纳税、企业设立、变更、注销、备案登记、办理人才引进手续、建设工程各项审批许可,以及科技创新支持资金项目认定等多个事项,涉及行政许可及服务事项共计418项。

据介绍,科学城政务服务中心职能以科学城建设的经济审批服务为主,重点协调服务科学城内企业和项目的行政审批,同事满足办事人特别是中大型企业对工商、税务的全功能需求。文/北京青年报记者武文娟

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图