区人大常委会副主任邴秀海围绕“不忘初心、牢记使命”到汤河口镇调研

10月12日,区人大常委会副主任邴秀海围绕“不忘初心、牢记使命”到汤河口镇开展调研,汤河口镇领导陪同调研。 邴秀海一行先后来到东黄梁、卜营、西帽湾、后安岭等村,与各村“
摘要

  10月12日,区人大常委会副主任邴秀海围绕“不忘初心、牢记使命”到汤河口镇开展调研,汤河口镇领导陪同调研。

  邴秀海一行先后来到东黄梁、卜营、西帽湾、后安岭等村,与各村“两委”班子成员深入交流,详细了解了各村村庄布局、班子成员构成、周边环境等情况,同时听取了镇、村两级相关负责人的现场汇报。

  汤河口镇作为北部山区中心镇,在民俗文化、交通、生态环境都具有一定优势。结合调研实际情况,邴秀海指出,东黄梁村地处国道沿线,村中400亩刺五加种植条件趋于成熟,该村要发挥中草药的产业优势,将旅游产业与特色种植业结合起来,树立特色生态品牌。营村要发挥百万亩造林的生态优势,推进村庄内部及周边的绿化美化工作,做好做足生态文章。西帽湾村新农村建设进展有序,要做好下一步入户及煤改电工作,使村民住上满意新居。后安岭村依山傍水,具有良好的区位优势,该村要继续做好旅游接待工作,推动旅游品牌不断发展,实现产业富民。

相关文章
北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图