区政协主席武占刚围绕“不忘初心、牢记使命、推进高质量发展”主题到桥梓镇调研

10月11日,区政协主席武占刚、秘书长王立臣围绕“不忘初心、牢记使命、推进高质量发展”主题到桥梓镇调研。桥梓镇陪同调研。 调研组先后来到了新王峪、沙峪口、平义分、前茶坞
摘要

  

 区政协主席武占刚围绕“不忘初心、牢记使命、推进高质量发展”主题到桥梓镇调研

  10月11日,区政协主席武占刚、秘书长王立臣围绕“不忘初心、牢记使命、推进高质量发展”主题到桥梓镇调研。桥梓镇陪同调研。

  调研组先后来到了新王峪、沙峪口、平义分、前茶坞等村。进村入户实地察看了人居环境整治开展情况和配套设施,同时听取了镇、村两级相关负责人汇报,并详细了解了污水处理、配套设施、产业发展、美丽乡村建设及村里在工作开展中存在的问题等相关情况。

  今年,桥梓镇以“清脏、治乱、增绿、控污”为目标,全面推进“五三一”工程,严格落实村庄的“五边一周围”整治、打造精品街巷、因地制宜建绿地公园、整体提升村域环境等工作,争取在原有工作基础上,加大环境治理力度,营造清洁整齐的村庄环境,打响新一轮以改善村庄环境卫生和提升村容村貌、加强村庄秩序管理为重点的环境整治攻坚战。

  武占刚对桥梓镇人居环境整治工作给予了的肯定并指出,一是桥梓镇“三风特色文化”融入到人居环境整治工作中成效显著。二是发展引进高端环保产业,为村民提供更多就业岗位,同时促进村民增收。三是开拓思路可以借助外力,助推美丽乡村建设。四是村里在各项工作开展中存在困难,可以利用村居吹哨部门报道共同解决。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图