鲍晓健走访重点文化企业

2月28日,区委常委、宣传部部长鲍晓健实地走访中影基地和星美影视城,并与博纳、金第公司负责人座谈,深入企业了解需求、帮助解决问题,持续推进营商环境优化。 在实地走访过
摘要

  2月28日,区委常委、宣传部部长鲍晓健实地走访中影基地和星美影视城,并与博纳、金第公司负责人座谈,深入企业了解需求、帮助解决问题,持续推进营商环境优化。

  在实地走访过程中,鲍晓健向中影基地总经理马光以及星美今晟影视城总经理李杰详细了解两家公司的运营状况,接待剧组拍摄等情况,并与马光沟通北京国际电影节及电影嘉年华在中影基地举办相关事宜,希望中影基地能够一如既往地给予支持。

  在座谈中,鲍晓健与博纳影业怀柔基地常务副总经理于海和金第公司董事长王军深入交流,了解两家公司固定资产投资完成情况以及项目进展。同时督促金第公司尽快复工建设,博纳影业完善设计方案,早日开工建设,真正扎根怀柔。

  鲍晓健要求,文促中心要利用好“怀影十条”政策,帮助企业更好的发展,做好企业的“亲清管家”;同时希望企业坚定在怀发展的信心,多为怀柔带来优质资源和项目。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图