2021京考资格复审:北京市怀柔区人民检察院资格复审公告什么时候发布?

京考资格复审必备清单查询系统 北京公务员考试资格复审 :2021北京市公务员考试成绩暂未发布,成绩发布预计在1月下旬发布,资格复审时间在一月底或二月初进行,考生们可以参考
摘要

京考资格复审必备清单查询系统

北京公务员考试资格复审:2021北京市公务员考试成绩暂未发布,成绩发布预计在1月下旬发布,资格复审时间在一月底或二月初进行,考生们可以参考往年公告,提前准备资格复审所需材料。

2021京考资格复审:北京市怀柔区人民检察院资格复审公告什么时候发布?

北京市公务员主管部门根据《招考简章》中规定的面试人选比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试和专业能力测试的人选,并在“北京市人事考试通用考试平台”统一公布。

参加面试和专业能力测试的人选须进行资格复审,资格复审包括审查考生户籍、身份、学历、报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书等材料。凡有关材料主要信息不实,影响资格复审结果的,招录机关有权取消该报考者参加面试的资格。

经资格复审后,达到公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例低于规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位、符合调剂条件的考生名单、调剂职位联系方式,在“北京市人事考试通用考试平台”统一公布。调剂报名工作采取网上报名的方式进行。笔试成绩达到合格分数线且符合拟调剂职位的资格条件的人员,方可参加调剂。调剂的人选,按照调剂报名人员笔试成绩从高到低的顺序确定。资格复审、调剂报名等具体事宜和笔试成绩同时公布。

重要参考:北京市怀柔区人民检察院公务员考试资格复审公告

北京市怀区人民检察院2020年考试录用公务员资格复审公告

一、资格复审时间

2020年2月4日(周二)9时至11时

二、资格复审地点

北京市怀柔区人民检察院210办公室(地址:北京市怀柔区府前街6号)

三、考生需要提交的材料

详见附件

点击查看>>>北京市怀柔区人民检察院公务员考试资格复审公告(全文)

相关文章