怀柔区领导到中国科学院大学雁栖湖校区慰问调研

近日,在教师节即将来临之际,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬到中国科学院大学雁栖湖校区慰问调研。戴彬彬强调,怀柔科学城的建设,离不开中国科学院大学的大力支持
摘要

  近日,在教师节即将来临之际,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬到中国科学院大学雁栖湖校区慰问调研。戴彬彬强调,怀柔科学城的建设,离不开中国科学院大学的大力支持。怀柔区将全力支持国科大雁栖湖校区建设,努力实现国科大与怀柔科学城融合发展。中国科学院大学党委副书记、常务副校长王艳芬,副校长董纪昌,区委副书记、区委政法委书记彭利锋一同调研。

  戴彬彬察看了学校建设和教育教学情况。在座谈会上,王艳芬介绍了国科大雁栖湖校区当前重点工作,并表示,国科大将扎实推进各项工作,为怀柔科学城建设作出贡献。

  戴彬彬向全体教师致以节日的问候。他指出,怀柔正聚焦综合性国家科学中心建设,加快构建协同高效的科技创新生态,加速聚集各类创新资源要素。

  戴彬彬强调,要全力以赴推进本科生搬家工作,细化方案设计,把工作做足、做实。要建立互相通报机制,加强沟通与联系。希望学校充分利用环湖资源,打造良好的教育教学环境,营造科学与艺术相融合的学术氛围,为科学人才插上艺术的翅膀。同时,怀柔区将成立领导小组,为国科大的建设和发展提供强大的地方支持,为广大师生扎根怀柔做好服务,努力实现国科大与怀柔科学城融合发展。

  副区长焦宝军参加。