北京市“一校一品”成果展在雁栖学校完美收官

6月5日,北京市“一校一品”体育教学改革成果展示怀柔分会场在雁栖学校举行。来自雁栖学校、桥梓小学的1000余名学生代表我区参加了此次展示。 活动现场包括大课间素质操、特色
摘要

  6月5日,北京市“一校一品”体育教学改革成果展示怀柔分会场在雁栖学校举行。来自雁栖学校、桥梓小学的1000余名学生代表我区参加了此次展示。

  活动现场包括大课间素质操、特色操、体育趣味课展示、全员运动会、一校一品展示等在内的十一个项目依次进行。在素质操展示中,学生们列着整齐的方阵,穿着统一的着装,展现了优美的形体姿态;在投包入筐展示中,同学们积极参与,团结互作,在规定的时间内尽可能将手中的包投入筐内;其中雁栖学校“一校一品”特色展示节目花样跳绳更是生机蓬勃,美轮美奂,博得了现场观众的热烈掌声。

  我区雁栖学校自2016年被确定为北京市“一校一品”实验校以来,积极探索“一校一品”发展路径,落实立德树人根本任务,大力发展素质教育,坚持树立“健康第一”的发展理念。该校特色花样跳绳项目曾获北京市跳绳比赛二等奖3次,三等奖1次。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图