怀柔镇提前完成2019年一般制造业企业退出工作

年初以来,怀柔镇强化责任意识,细化工作标准,稳步推进一般制造业企业退出工作。一是制定工作方案,明确工作目标。认真研读区经信局下发的《2019年一般制造业企业退出工作方
摘要

  年初以来,怀柔镇强化责任意识,细化工作标准,稳步推进一般制造业企业退出工作。一是制定工作方案,明确工作目标。认真研读区经信局下发的《2019年一般制造业企业退出工作方案》,开展部门协调会,对全镇拟退出工业企业进行了调查摸底,确定了《怀柔镇2019年退出企业台账》。二是深入走访,做好政策解读。镇经济发展办公室责成专项小组,深入计划退出企业,对列入退出计划的企业开展上门宣传、解读一般制造业退出奖励政策,动员企业主动退出转型。三是做好服务工作,解决企业困难。协助退出企业完成奖励资金申报工作,同时与区经信局保持密切沟通,争取企业尽早获得奖励资金,妥善解决职工安置等问题。

  截至目前,怀柔镇已完成台账计划内一般制造业企退出9家,提前完成一般制造业企业退出全年工作任务。下一步,怀柔镇将根据区相关文件要求,再完成台账计划外2家一般制造业企业退出工作,高标准完成2019年一般制造业退出相关工作。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图