【创城】怀柔镇医疗卫生志愿服务队开展免费体检活动

为关爱女性健康,更好的保障妇女群众的生殖健康,做到“两癌”早发现早治疗,6月11日怀柔镇卫生服务站的医疗卫生志愿服务队为大屯村35-64岁妇女群众开展“两癌筛查”免费体检活
摘要

  为关爱女性健康,更好的保障妇女群众的生殖健康,做到“两癌”早发现早治疗,6月11日怀柔镇卫生服务站的医疗卫生志愿服务队为大屯村35-64岁妇女群众开展“两癌筛查”免费体检活动。

  对符合条件的妇女凭身份证或户口本登记后,就可以免费进行“两癌”检查。此次检查项目包括:宫颈癌筛查、乳腺癌筛查、常规妇科检查、B超等,通过检查使适龄妇女对自身健康有了一个全面地了解,有助于改变不良的生活习惯,提高健康水平。

  怀柔镇医疗卫生志愿服务队通过健康讲座和义诊的方式,将医疗卫生单位的服务送到老百姓的家门口,并通过长期性,常态化的服务,普及健康知识,推广健康生活方式,让老百姓感受更加贴心,更加满意的医疗卫生服务。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图