自称“夜播故宫”女主播道歉:当晚是在怀柔影视基地拍摄

法制晚报网5月4日消息,今天有网友爆料称,五一期间有一网络女主播自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻。”但有网友质疑拍摄地并非故宫。故宫博物院方面
摘要

法制晚报网5月4日消息,今天有网友爆料称,五一期间有一网络女主播自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻。”但有网友质疑拍摄地并非故宫。故宫博物院方面表示,他们已经注意到相关情况,正在展开调查。刚刚此事件中的女主播发布微博,承认自己当晚的拍摄并非是在故宫进行,自己“很害怕也很后悔”,并表示真诚道歉。

自称“夜播故宫”女主播道歉:当晚是在怀柔影视基地拍摄

涉事女主播
这名女主播在声明中称,因为“好面子”,当天白天从故宫出来后,来到怀柔一家影视基地,假装在故宫里做了晚间的直播。视频被疯传后,她很害怕也很后悔,并表示真诚道歉,愿意为此错误行为承担责任。
她还给记者传来一张当天在故宫直播期间拍摄的自拍,里面的头饰和服装均与直播视频中相似度很高。其微博相册中多张自拍相貌也与直播视频中相像。
(本文原题为《自称“夜播故宫”女主播道歉:当晚是在怀柔影视基地拍摄 现在很害怕很后悔》)

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图