【创城】怀柔镇医疗卫生志愿服务队送健康进乡村

6月12日,怀柔镇医疗卫生志愿服务队来到兴隆庄村,开展“公民健康素养大讲堂”活动,为村民免费进行健康检查。 此次志愿活动检查项目包括:心电图、血常规、血糖、血脂、血压
摘要

  6月12日,怀柔镇医疗卫生志愿服务队来到兴隆庄村,开展“公民健康素养大讲堂”活动,为村民免费进行健康检查。

  此次志愿活动检查项目包括:心电图、血常规、血糖、血脂、血压监测等。短短的3个多小时,为30多位村民进行体检,医护人员还耐心地为村民讲解健康常识,发放健康知识手册,在这个多雨的季节里,兴隆庄村充满了浓浓的暖意。

  通过此次送健康志愿活动,引导村民建立良好的健康生活习惯,倡导科学、文明、健康的生活方式,进一步提高了村民对健康水平的关注。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图