杨宋镇多项影视产业重点工程进展顺利

作为影视产业示范区的主战场,杨宋镇始终坚持把重大产业项目建设作为发展的重要抓手,助推“中国影都”建设提速。一是北京电影学院新校区教学楼、办公楼、宿舍楼等主要设施
摘要

  作为影视产业示范区的主战场,杨宋镇始终坚持把重大产业项目建设作为发展的重要抓手,助推“中国影都”建设提速。一是北京电影学院新校区教学楼、办公楼、宿舍楼等主要设施已完成工程总量的80%,预计2019年9月底一期竣工验收,2020年投入使用,二期工程宿舍楼、体育馆正在进行施工图设计,预计2019年底开工。二是博纳影业项目规划设计方案正在完善调整,准备地块控规材料,争取年内实现开工。三是制片人总部基地0023产业地块于2018年9月29日开工建设,目前正在进行地下钢筋绑扎,预计年底实现封顶,0020地块正推进设计方案审核,计划年底将同步实现主体结构封顶。四是招商引资工作持续加强,1-5月新引进文化创意类企业10家,全镇文化创意企业累计达到600余家,预计全年实现财政收入7401万元,产业集聚效应进一步凸显。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图