怀柔镇红螺家园社区清除建筑垃圾 打造美丽家园

随着装修旺季的到来,居民区内产生了大量建筑装修垃圾,一些居民将自家装修产生的碎砖头、瓦块等建筑垃圾,随手堆在楼下的墙脚处,此行为严重影响了居民生活质量和城市的形
摘要

  随着装修旺季的到来,居民区内产生了大量建筑装修垃圾,一些居民将自家装修产生的碎砖头、瓦块等建筑垃圾,随手堆在楼下的墙脚处,此行为严重影响了居民生活质量和城市的形象。为创建和谐、文明的居住环境,6月17日上午,红螺家园社区对辖区内的建筑垃圾进行集中清运。

  红螺家园社区出动6名物业工作人员和一辆垃圾清理车对建筑垃圾进行清理,经过物业和居民们近一个半小时的忙碌,辖区内七处建筑垃圾堆放点被清除,社区环境焕然一新,清理工作赢得居民们的好评。

  优化人居环境,营造和谐社区,离不开大家的参与,今后,怀柔镇红螺家园社区将整合小区物业、社区志愿者和居民等力量,做好社区环境集中整治工作,为给辖区居民创造一个洁净、宜居的生活环境。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图