全国人大民族委、市人大民宗侨办领导到长哨营满族乡开展联合党日活动

6月20日,全国人大民族委办公室主任郝贵诚、市人大常委会民宗侨办主任孙杰等一行30余人来到长哨营满族乡开展联合党日活动,区人大常委会副主任祝自河及乡主要领导陪同。 领导
摘要

  6月20日,全国人大民族委办公室主任郝贵诚、市人大常委会民宗侨办主任孙杰等一行30余人来到长哨营满族乡开展联合党日活动,区人大常委会副主任祝自河及乡主要领导陪同。

  领导一行来到长哨营满族乡二道河村参观了美丽乡村建设,随后召开了座谈会。座谈会上,区民政局相关领导从夯实少数民族乡村发展基础、实现民族乡村绿色转型发展以及深化民族团结教育三个方面汇报了我区少数民族乡村工作。随后,长哨营满族乡主要领导汇报了近年来长哨营乡经济社会发展情况以及民族团结工作开展情况。最后,来自国家、市、区、乡四级的人大代表畅所欲言,积极为民族村发展建言献策。

  郝贵诚一行对我区少数民族乡村发展取得的成绩表示肯定,并指出,推动民族地区经济社会发展,一要牢固树立绿色生态发展理念,把生态文明建设作为重点工作,打造绿色宜居乡村;二要挖掘内在资源,充分发挥生态资源和满族文化优势,让乡村旅游成为助推民族乡村经济发展的新引擎;三要党建引领,注重人才培育,不断为民族村发展注入活力,为实现乡村全面振兴提供坚实的组织保障。

相关文章
北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图