桥梓镇开展“安全月”应急宣传进万家活动

根据“安全月”应急宣传进万家工作要求,为了提高全民安全意识与应急意识,提高防灾减灾救灾能力,树立风险管理和安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。大力宣传和
摘要

  根据“安全月”应急宣传进万家工作要求,为了提高全民安全意识与应急意识,提高防灾减灾救灾能力,树立风险管理和安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想。大力宣传和普及应急消防等知识。6月21日,桥梓镇在前辛庄村和铁路社区组织开展了“安全月”应急宣传进万家活动。桥梓镇政府党委书记、镇长、安全科全体人员、村干部等参加。

  桥梓镇高度重视安全月宣传活动。活动中为现场广大村民、居民发放各类宣传材料,叮嘱大家要提高防范火灾等各类灾害意识,遇到事故要冷静应对,及时疏散撤离。本次活动共发放宣传资料400余份,悬挂宣传标语6条,在群众中营造了浓厚的安全月宣传气氛,使广大民众安全意识有了进一步的提升。

  下一步桥梓镇还将继续开展安全月宣传活动。按照“七进”的工作要求,开展学校等重点场所宣传。大力宣传应急知识,确保安全月工作落到实处。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图