区委常委、组织部部长张闯到怀柔镇兴隆庄村参加“迎七一”主题党日活动

6月23日,北京工商大学食品学院教工三支部与怀柔镇兴隆庄村党支部联合开展“迎七一食品安全你我同创和谐健康大家共享”主题党日活动。中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝
摘要

  6月23日,北京工商大学食品学院教工三支部与怀柔镇兴隆庄村党支部联合开展“迎七一食品安全你我同创·和谐健康大家共享”主题党日活动。中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国,区委常委、组织部部长张闯,及区委组织部、统战部、怀柔镇相关领导出席活动。

  在座谈会上,怀柔镇镇长对北京工商大学食品学院教工三支部的到来表示欢迎。随后,兴隆庄村党支部书记与驻村第一书记分别介绍了村基本情况和党建工作开展情况,并对支部结对共建提出了设想和建议。中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国代表北京工商大学食品学院教工三支部进行了发言,他表示,将会充分利用结对共建活动,积极为兴隆庄村脱贫攻坚、乡村振兴增添动力。

  张闯强调,本次交流共建活动为双方搭建了党建工作平台,有利于发挥各自优势,形成思想共建、资源共享、合作共进的良好格局。希望今后双方能继续用好这个新平台,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,实现党建促发展再上新台阶。

  座谈结束后,张闯一行先后来到兴隆庄村建国前老党员常恩文及建国前老党员常德旺遗孀韩秀珍家中,详细了解了两位老人的身体和生活情况,勉励他们要多保重身体,并给他们送去了党和政府对他们的关怀和问候。

相关文章