区人大常委会副主任堵凤春到怀柔镇调研棚户区改造工作

6月25日,区人大常委会副主任堵凤春带领区人大常委会城建环保办成员到怀柔镇就棚户区改造工作开展座谈调研,怀柔镇主要领导、相关科室及天恒置业负责人参加。 座谈会上,调研
摘要

  6月25日,区人大常委会副主任堵凤春带领区人大常委会城建环保办成员到怀柔镇就棚户区改造工作开展座谈调研,怀柔镇主要领导、相关科室及天恒置业负责人参加。

  座谈会上,调研组认真听取了怀柔镇棚户区改造工作情况汇报,详细询问了征地拆迁中的安置方式、补偿标准、优惠政策、公开透明度等情况,并针对棚户区改造和建设中存在的问题,提出了下一步工作意见和建议。

  调研组提出,一要坚持问题导向,切实发挥好镇、村主体作用,认真分析解决当前工作存在的突出问题,坚持既定标准,严格落实政策,层层传导压力,加快工作进度,推动任务完成;二要注重宣传引导,扎实做好群众的宣传引导工作,营造良好的舆论氛围,赢得广大群众的理解和支持;三要加强风险防控,进一步强化党风廉政建设,筑牢思想道德和党纪国法防线,确保各项工作得到有效监督和管理。