北房镇举办服务怀柔科学城科技创新发展论坛

为贯彻落实全区领导干部大会精神,进一步提高政治站位,充分发挥北房镇作为怀柔科学城创新成果转化区的作用,7月4日,北房镇举办了以“政府搭台促合作、主动对接谋发展”为主
摘要

  为贯彻落实全区领导干部大会精神,进一步提高政治站位,充分发挥北房镇作为怀柔科学城创新成果转化区的作用,7月4日,北房镇举办了以“政府搭台促合作、主动对接谋发展”为主题的服务怀柔科学城科技创新发展论坛。中科院北京综合中心、高能所、大气所,国家开发银行北京分行、国开金融北京城镇发展投资基金公司、国开科技创业投资有限责任公司,怀柔科学城管委会、区经信局、北房镇等单位相关领导参加论坛。

  座谈会上,北房镇党委书记对镇基本情况及未来发展思路进行了介绍;中科院高能所、大气所参会领导及专家围绕科技成果产业转化、科研人员创业政策、生活服务配套需求等进行了交流;国家开发银行北京分行、国开金融北京城镇发展投资基金公司、国开科技创业投资有限责任公司领导介绍了企业自身情况,对投资合作需求进行了说明;中科院北京综合中心、怀柔科学城管委会、区经信局相关领导就怀柔科学城成果转化相关政策、北房镇域资源等进行了分享。会上,各参会单位各抒己见、相互交流、了解彼此需求、商谈合作意向,共谋发展,真正实现了“政府搭台促合作、主动对接谋发展”的目的。

  下一步,北房镇将继续以服务怀柔科学城建设为统领,增强责任感、紧迫感和使命感,积极搭建中科院所科研成果转化过程中的沟通交流合作平台,努力打造区域经济高质量发展新引擎。

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图