今天下午北京怀柔发生3.0级地震震源深度19公里

人民网北京4月14日电 据北京市怀柔区官方微博发布,怀柔区发生一起3.0级地震。 经中国地震台网测定,4月14日12时47分在怀柔区九渡河镇附近(北纬40.34,东经116.39)发生3.0级地震,震
摘要

人民网北京4月14日电 据北京市怀柔区官方微博发布,怀柔区发生一起3.0级地震。经中国地震台网测定,4月14日12时47分在怀柔区九渡河镇附近(北纬40.34,东经116.39)发生3.0级地震,震源深度19公里。

经初步了解,当地居民无明显震感,无人员、财产损失情况报告,社会秩序稳定。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载

 

推荐阅读

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住
 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。
【详细】

街区更新 北京胡同里的“春天”藏不住 前门东区地处北京城市中轴线东侧,是古都旧城重要历史片区。草厂三条至十条作为前门东区重点风貌保护区,在北京南城形成了独一无二的城市肌理和建筑风貌。 【详细】

北京怀柔地方互联网门户。怀柔新闻网拥有在网民中具有高度影响力和号召力的门户论坛。网站下设怀柔新闻,怀柔房产,怀柔美食,怀柔旅游,怀柔企业等栏目,是北京怀柔互联网用户获取信息的媒体平台。
Copyright © 2002-2019 怀柔新闻网 版权所有        网站地图